回到最上方
信義房屋
  1. HOME
  2. 百科知識
  3. 租屋帶看前準備

租屋帶看前準備

分類: 租屋 /房東篇 /找尋房客   |

調整字級

分享

一般房客從不同的廣告得知出租訊息後,將會對有興趣的物件進行邀約房東到現場看屋,因此在出租房子的期間,建議房東手機保持暢通以掌握每個出租的機會,若有多組房客邀約,邀約時間盡量間隔半小時以上讓房客有充分時間看屋,針對出租相關條件和規範要求也要在約看時就清楚告知房客,例如:有沒有附傢俱及能不能接受養寵物,房東也可事先準備房屋租賃契約書帶到現場,若雙方合意沒有問題就可以現場簽約了。一般房客都會多看、多聽,多比較,因此取得房客的聯絡方式,適時與房客保持關心與互動是必要的功課。

 

租屋帶看重點訴求

沒有人比屋主自己更了解自己的房子,只是如何將房屋週遭環境及屋況特色作有系統的描述,並突顯出房屋獨有優勢來證明房租的合理性,是房東出租前應用心準備的課題。一般房客在意安全問題,居家安全與鄰里關係,也是房東不可忽略的重點訴求。

 

 

 

關鍵字︰ 帶看租屋

※以上所有內容,信義房屋保有隨時調整修改之權利,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更,變更內容將不另作個別通知。

返回列表