回到最上方
信義房屋
很抱歉,我們的網站出了一點狀況!
您要瀏覽的頁面暫時無法讀取,請稍待再嘗試連線。

如果您持續看到此頁面,請與我們聯繫。
客服專線:(02)2755-7666#8195
客服信箱:sinyi@sinyi.com.tw

信義房仲網,提供買屋、賣屋、租屋、設計裝潢、房地產成交行情資訊
回到最上方
信義房屋
很抱歉,我們的網站出了一點狀況!
您要瀏覽的頁面暫時無法讀取,請稍待再嘗試連線。

如果您持續看到此頁面,請與我們聯繫。
客服專線:(02)2755-7666#8195
客服信箱:sinyi@sinyi.com.tw

信義房仲網,提供買屋、賣屋、租屋、設計裝潢、房地產成交行情資訊
回到最上方
信義房屋
很抱歉,我們的網站出了一點狀況!
您要瀏覽的頁面暫時無法讀取,請稍待再嘗試連線。

如果您持續看到此頁面,請與我們聯繫。
客服專線:(02)2755-7666#8195
客服信箱:sinyi@sinyi.com.tw

信義房仲網,提供買屋、賣屋、租屋、設計裝潢、房地產成交行情資訊
回到最上方
信義房屋
很抱歉,我們的網站出了一點狀況!
您要瀏覽的頁面暫時無法讀取,請稍待再嘗試連線。

如果您持續看到此頁面,請與我們聯繫。
客服專線:(02)2755-7666#8195
客服信箱:sinyi@sinyi.com.tw

信義房仲網,提供買屋、賣屋、租屋、設計裝潢、房地產成交行情資訊
回到最上方
信義房屋
很抱歉,我們的網站出了一點狀況!
您要瀏覽的頁面暫時無法讀取,請稍待再嘗試連線。

如果您持續看到此頁面,請與我們聯繫。
客服專線:(02)2755-7666#8195
客服信箱:sinyi@sinyi.com.tw

信義房仲網,提供買屋、賣屋、租屋、設計裝潢、房地產成交行情資訊
回到最上方
信義房屋
很抱歉,我們的網站出了一點狀況!
您要瀏覽的頁面暫時無法讀取,請稍待再嘗試連線。

如果您持續看到此頁面,請與我們聯繫。
客服專線:(02)2755-7666#8195
客服信箱:sinyi@sinyi.com.tw

信義房仲網,提供買屋、賣屋、租屋、設計裝潢、房地產成交行情資訊
回到最上方
信義房屋
很抱歉,我們的網站出了一點狀況!
您要瀏覽的頁面暫時無法讀取,請稍待再嘗試連線。

如果您持續看到此頁面,請與我們聯繫。
客服專線:(02)2755-7666#8195
客服信箱:sinyi@sinyi.com.tw

高放射線瑕疵保障制度-輻射屋Q&A-信義房屋房訊知識
回到最上方
信義房屋
  1. HOME
  2. 百科知識
  3. 高放射線瑕疵保障制度-輻射屋Q&A

高放射線瑕疵保障制度-輻射屋Q&A

來源: 買屋 /信義優質服務 /信義購屋保障   |

調整字級

分享
  1. Q.
    房仲業者都會提供高放射瑕疵保障制度嗎?

    ANS.

    「高放射瑕疵保障制度」為信義房屋首創之服務,目前並非所有房仲業皆有提供相同保障。 為滿足消費者在房屋買賣交易上之安全無虞,同時將交易過程中的風險降至最低,信義房屋整合現行與新制度,推出「購屋四大保障服務-高氯離子瑕疵補償制度/高放射瑕疵補償制度/買賣價金履約保證制度/漏水保固制度」,更期望藉此提昇房仲產業服務水準,讓消費者都能買的安心、住的安心。

  2. Q.
    信義房屋所委託的檢測公司具有公信力嗎?

    ANS.

    本公司的檢測公司是經行政院原子能委員會認可之輻射專業偵測單位,應具有相當的公信力。

  3. Q.
    可以找我指定的檢測公司檢測嗎?

    ANS.

    不能。因為保障服務也是一種契約關係,如果您自行選定檢測單位,並不符合約定書上的約定,信義房屋將不受合約拘束。除此之外,選用信義房屋委託之廠商進行檢測,可避免買方瓜田李下之嫌。

  4. Q.
    為何信義房屋不能在接受委託時全面檢測?

    ANS.

    目前法令並無對出賣人要求負有檢測義務,且仲介公司不是法律上買賣契約的當事人,故仲介公司無權擅自對受託不動產進行檢測。

  5. Q.
    若向信義買了房子事後才發現輻射標準有疑慮,可以不買嗎?還是信義房屋會如何保障買方?

    ANS.

    保障服務是本公司與您之間的契約關係,所保障者乃簽約時因故未選擇檢測且完成交屋後的買受人,如果簽約後您主張不買(解除契約),則應依法或買賣契約,向您的賣方主張解除契約等相關權利,才符合法律效益,信義房屋可提供必要的法律諮詢服務。

  6. Q.
    如果我在保障期間把房子賣了,信義房屋仍然提供保障服務嗎?

    ANS.

    不能。因為保障服務是專屬於信義房屋居間仲介成交之直接買受人的權利,所以如果您將房屋轉售他人,信義房屋將不再提供保障服務。

  7. Q.
    如果我從保障服務中得到了補償,是否會失去對賣方求償的權利?

    ANS.

    如果符合民法上的規定,並循法律程序請求,並不會影響您對賣方得主張的權利。

  8. Q.
    如果我符合保障約定時,可否將信義房屋補償之權利移轉予他人?

    ANS.

    不能。保障服務是信義房屋與您之間的契約約定關係,如果您與他人之間有其他約定,可以在取得補償後再移轉予他人。

  9. Q.
    違章部分在保障範圍內嗎?

    ANS.

    沒有。因為保障約定書中所定的保障範圍並不包括違章建築。

  10. Q.
    瑕疵保障約定書中約定如果輻射量超過到一定標準時,貴公司將原價購入,請問原價為何?

    ANS.

    所謂「原價」,是指您購買時之不動產買賣契約之交易價格,自然不包含您所支出的服務費、稅費、規費、利息以及裝潢等一切有益費用。

關鍵字︰ 信義房屋輻射屋

※以上所有內容,信義房屋保有隨時調整修改之權利,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更,變更內容將不另作個別通知。

返回列表