回到最上方
信義房屋
  1. HOME
  2. 百科知識
  3. 互動看屋看透透 買屋決策快狠準

互動看屋看透透 買屋決策快狠準

分類: 買屋 /如何看房報你知 /看屋訣竅   |

調整字級

分享

互動看屋線上篩選物件,看屋真輕鬆

您有上網做過功課,到了看屋現場仍然發現跟想像差異太多的窘境嗎?為節省買方無效看屋的浪費,本網的「互動看屋」功能可大大解決您的困擾。720度互動看屋宛如Google街景的室內版,讓您透過格局圖互動,就能體驗室內動線,真正做到如臨實境的無死角看屋,每個空間跟細節皆能看得清清楚楚。不僅止於客廳、廚房、主臥,甚至連浴廁、陽台都能事前看仔細,您若在意浴廁有沒有窗,輕鬆點點(滑滑)手指就能看到,得到答案,不用等到跑到現場才發現不符期待。對於喜歡的物件,只要直接線上預約看屋,就有專業經紀人為您安排。無論使用電腦還是手機、平板皆能順暢瀏覽,是隨身帶著走的利器,能真正滿足隨時隨地隨看的需求。

 

讓經紀人精準幫您找房

一旦與經紀人接觸後,不免會將自身需求告知對方,但如何讓經紀人精準掌握您想要的標準,互動看屋的具體影像便成為最好的溝通橋樑。例如客戶常說要「採光好」,但每個人對「採光好」的定義卻不一而同,這時透過互動看屋完整呈現屋況影像實例的輔助,輕輕鬆鬆就能讓經紀人清楚知道您的理想標準,降低無效溝通,實現為您精準合適找房的要求,大大節省寶貴時間。

 

廣邀親友一起複看,加速購買決策

買房終身大事通常需要多方評估,父母親友輩的建議不能少。720度互動看屋能提供您與親友無限次數的虛擬複看,不會因為距離關係,少了長輩親友的經驗與建議,影響您的決策品質。最重要的是大家能就影像共同討論,建立共識,加速決策速度,有效降低購屋的疑慮。

想要看屋不費力,您一定要善用互動看屋來節省無效奔波看屋的浪費。720度互動看屋宛如Google街景的室內版,讓您透過格局圖互動,就能體驗室內動線,真正做到如臨實境的無死角看屋,每個空間跟細節皆能看得清清楚楚。透過互動看屋的「具體影像」輔助,同時還能讓經紀人清楚知道您對理想家的標準,實現為您快速、合適、精準找房的要求;即便是遠在他方的長輩親友,透過分享互動看屋在線複看,也能適時傳授您寶貴的購屋建議。

關鍵字︰ 看屋格局

※以上所有內容,信義房屋保有隨時調整修改之權利,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更,變更內容將不另作個別通知。

返回列表